Новости - Запсибкомбанк сделал подарок детям Заводоуковска

Запсибкомбанк сделал подарок детям Заводоуковска

01.08.2011

27 июля маленькие жители Заводоуковска получили подарок от Запсибкомбанка. Для них, в городе появился удобный игровой городок. Разноцветные горки, турникеты и другие приспособления для игр удобно вписались в парке, расположенном в районе Машиностроительного завода города.

По словам заместителя директора Заводоуковского филиала Запсибкомбанка Татьяны Демко, подарок действительно стал большой радостью для малышей Заводоуковска, поскольку предыдущий городок в этом месте уже пришел в негодность. «Этот зеленый парк - излюбленное место отдыха горожан. Сейчас сюда приходят еще больше семей, чтобы весело провести время со своими детьми. А жители других районов города делают нам заявки на установку подобных площадок».

В рамках благотворительной деятельности Запсибкомбанк не первый год устанавливает игровые городки. С 2006 года более 30 красочных городков украшают парки и дворы Тюмени, Ишима, Тобольска, Радужного, Нефтеюганска, Нягани и Ханты-Мансийска. Останавливаться на этом Банк не собирается, ведь впереди еще столько востребованных мест, в которых дети ждут праздника в виде замечательных,  долгожданных игровых городков.