Новости - Запсибкомбанк: сделайте вклад в будущее сегодня

Запсибкомбанк: сделайте вклад в будущее сегодня

05.07.2010

Для тех, кто уже сегодня думает о будущем и создает условия для дальнейших возможностей, Запсибкомбанк предлагает новый вклад «Для будущего». Он позволяет не только сохранить и приумножить накопления, но и, при необходимости, тратить часть денежных средств.

Главный принцип нового вклада «Для будущего» – чем больше срок вклада, тем выше гарантированный доход. Таким образом, открыв вклад, клиенты Запсибкомбанка сохранят свои сбережения, а при необходимости смогут воспользоваться частью этих средств. Гибкие условия досрочного закрытия вклада делают его привлекательным для тех, кому деньги могут понадобиться в любой момент.

«Вклад «Для будущего» отличается выгодными условиями и доступностью – минимальная сумма первоначального взноса составляет всего 5 000 рублей. Кроме того, при открытии этого вклада клиенты Банка получают дополнительные бонусы. Так, каждому вкладчику гарантирован подарок – бесплатная банковская карта, Maestro или MasterCard Gold – в зависимости от суммы вклада, а часть вкладчиков получит памятную серебряную монету*», – отметил начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Как и другие вклады Запсибкомбанка, вклад «Для будущего» можно без ограничений пополнять в течение всего срока действия, в том числе и через банкоматы Банка.

* При соблюдении условий акции.