Новости - Запсибкомбанк: сердце отдаем детям

Запсибкомбанк: сердце отдаем детям

09.06.2011

Запсибкомбанк, 1 июня, по доброй многолетней традиции празднует День защиты детей. Так, например, Нижневартовский филиал Запсибкомбанка совместно с МУ «Центр национальных культур» г. Нижневартовска выступили инициаторами и организаторами проведения общегородского Марафона «Сердце отдаем детям». Марафон проходил в течение 6 дней и все денежные средства, полученные от горожан и предприятий города за это время, будут направлены на лечение детей с онкогематологическими заболеваниями.

В рамках благотворительной программы Калининский филиал Запсибкомбанка к празднику оказал помощь детям-сиротам из детского дома «Милосердие». Для детворы Банк организовал детский утренник с участием клоунов. Было очень много песен, стихов и танцев. В качестве подарка ребята получили велосипеды.

Не остались без внимания и дети сотрудников Банка. В головном офисе была организована выставка рисунков и поделок «Мир глазами детей», участники которой были отмечены подарками от кредитной организации.