Новости - Запсибкомбанк силен и в спорте

Запсибкомбанк силен и в спорте

23.11.2011

19 ноября команда «Запсибкомбанка» приняла участие в областном турнире по пэйнтболу «Воронёные стволы», который был организован при поддержке Федерации пэйнтбола Тюменской области.

В мероприятии участвовали 10 команд из Тюмени, Заводоуковска, Тобольска, Губкинского. В состав команды «Запсибкомбанк» вошло 7 человек, пятеро из которых уже имели опыт игры в пэйнтбол. «К сожалению, отборочные игры прошли достаточно напряженно и мы не вышли из подгруппы, чтобы сыграть в полуфинале, но команда сыграла на хорошем уровне для новичков: мы крепко держали оборону и не давали расслабиться на поле даже тем игрокам соперников, чей опыт уже более десятка спортивных турниров» - отметил капитан команды Максим Мазаев.

Все игроки Запсибкомбанка проявили себя на областном турнире, особенно хочется отметить Александра Трушкина, который за несколько секунд до окончания гейма ураганом пронесся по полю и добыл команде победное очко в одной из отборочных встреч.

По словам Вице-президента Запсибкомбанка Андрея Сидорова, Банк является постоянным участником различных спортивных соревнований, но в турнире по пэйнтболу принял участие впервые. «Это обстоятельство не помешало нашей команде выступить достойно на соревнованиях. Уверен, что сотрудникам Банка помогают наши  корпоративные ценности, которые лежат в основе работы нашего Банка -  командный дух, воля к победе. Подобные соревнования доказывают сопричастность Запсибкомбанка к общественной жизни региона. Воспитывая в себе дух победы, наш Банк несет это стремление и в массы», - говорит Андрей Юрьевич.

Все участники команды «Запсибкомбанк» получили огромный заряд энергии и адреналина, а также огромное желание участвовать в пэйнтбольных соревнованиях и дальше. Отметим, что большая часть болельщиков болела именно за команду «Запсибкомбанк», потому что это была самая дисциплинированная и дружная команда, которая за весь турнир не получила ни одного штрафа.