Новости - Запсибкомбанк: социальное партнерство

Запсибкомбанк: социальное партнерство

05.07.2010

Запсибкомбанк продолжает внедрять принципы социального ответственного бизнеса в городах присутствия. В апреле Нижневартовский филиал Банка принял участие в подписании Соглашения о социальном партнерстве с Администрацией города. На подписании данного соглашения, целью которого является поддержание социальной стабильности, присутствовали представители ведущих компаний Нижневартовска.

«Как банк Тюменского региона, мы всегда были заинтересованы в социально-экономическом развитии города. Поэтому филиал активно взаимодействует с местной администрацией, проводит благотворительные мероприятия. Среди приоритетных направлений меценатства Запсибкомбанка помощь старшему поколению и детям, основными адресами благотворительности являются детские дома, школы, социальные центры», – рассказал директор Нижневартовского филиала Вадим Морозов.
Напомним, что 12 апреля 2010 года на территории Тюменской области, включая северные округа, стартовал ежегодный конкурс социальных проектов «Наш регион», денежный фонд которого составляет 1 миллион рубле
й.