Новости - Запсибкомбанк: спорт и здоровый образ жизни в приоритете

Запсибкомбанк: спорт и здоровый образ жизни в приоритете

20.03.2012

В конце февраля 2012 года, в Кондинском районе прошла Торжественная церемония награждения участников конкурса «Спортивная элита». Междуреченский филиал Запсибкомбанка уже 8 лет подряд становится лауреатом этого конкурса в номинации «Спонсор года».

Развитию спорта в Кондинском  районе уделяется большое внимание. Об этом свидетельствуют достижения лучших спортсменов, тренеров, преподавателей физической культуры. Запсибкомбанк является постоянным социальным партнером многих общественно-значимых спортивных мероприятий. К примеру,  на протяжении многих лет, банк оказывает поддержку юношеской команде по мини-футболу, которая в 2011 году  победила в первенстве России по этому виду спорта.

По словам директора филиала Татьяны Силаевой, для Запсибкомбанка поддержка социальных мероприятий, проводимых в Кондинском  районе имеет большое значение, особое внимание Банк уделяет спорту, ведь сегодня очень важно привлечь людей к правильному образу жизни. «Мы заинтересованы в том, чтобы наши настоящие и будущие клиенты вели здоровый образ жизни, поэтому и поддерживаем подобные мероприятия, ведь они способствуют всестороннему развитию населения, закаляют спортивный дух и укреплять жизненную позицию человека», - рассказала Татьяна Васильевна.

Добавим, вручая диплом Междуреченскому филиалу, заместитель главы Кондинского района  Наталья Максимова выразила надежду, что Запсибкомбанк и в дальнейшем будет оказывать поддержку развитию спорта в Кондинском районе.