Новости - Запсибкомбанк способствует развитию жилищного строительства в ЯНАО

Запсибкомбанк способствует развитию жилищного строительства в ЯНАО

19.04.2011

Запсибкомбанк и Фонд жилищного строительства ЯНАО развивают долгосрочные партнерские отношения для решения приоритетных задач в области финансирования жилищного строительства в Ямало-Ненецком округе.

В соответствии с подписанным сторонами соглашением о взаимодействии по развитию кредитования строительных организаций и жилищного строительства в ЯНАО Запсибкомбанк будет осуществлять финансирование строящихся объектов жилой недвижимости на территории округа за счет собственных кредитных средств. Организации-застройщики смогут получить кредиты под предоставляемый Фондом залог имущественных прав по договору долевого участия, заключаемого между застройщиком и Фондом.

«В 2011г. заключено соглашение о реализации совместного проекта по строительству объекта «Жилой дом в квартале №25 г. Салехард». В стадии рассмотрения находятся еще два проекта в поселке Катравож», - рассказал директор Салехардского филиала Сергей Бездомников.

Дальнейшее расширение партнерских отношений между Запсибкомбанком и Фондом жилищного строительства ЯНАО станет важным этапом в реализации актуальных сегодня проектов по строительству объектов жилой недвижимости в Ямало-Ненецком автономном округе.