Новости - Запсибкомбанк среди лидеров эффективности интернет-банков для бизнеса!

Запсибкомбанк среди лидеров эффективности интернет-банков для бизнеса!

29.06.2015

24 июня 2015г. аналитическое агентство Markswebb Rank & Report презентовало результаты «Business Internet Banking Rank 2015» — третьей волны ежегодного исследования эффективности онлайн-обслуживания малого бизнеса в российских банках.

В ходе исследования производилась оценка лучших систем дистанционного банковского обслуживания для бизнеса в РФ по 21 банку, банки-участники исследования были отобраны по жестким критериям: крупнейшие банки по оборотам малого бизнеса, лидеры прошлогоднего рейтинга, а также банки, специализирующиеся на дистанционном обслуживании малого бизнеса. Инновацией исследования стал фокус на комплексе онлайн-обслуживания юридических лиц, а не отдельных компонентах – интернет-банкинге, мобильном банке и т.д.

По результатам исследования система «ЗапСиб iNet» для корпоративных клиентов Запсибкомбанка заняла 3-е место в рейтинге эффективности интернет-банков и 10-е место в рейтинге эффективности онлайн-обслуживания профессиональных предпринимателей!

Высокая оценка Markswebb Rank & Report интернет-банкинга Запсибкомбанка показывает технологичность и удобство системы дистанционного банковского обслуживания «ЗапСиб iNet», которую по данным на 29.06.2015г. по достоинству смогли оценить уже свыше 5600 корпоративных клиентов Запсибкомбанка.

Методика присвоения рейтинга систем дистанционного банковского обслуживания включала в себя оценку функциональности приложений интернет-банка и мобильного-банка, рассматривался пользовательский опыт 2 категорий клиентов банков: начинающих и более опытных предпринимателей. Оценочный чек-лист включал в себя более 200 критериев.

«Развитие и постоянное усовершенствование системы дистанционного банковского обслуживания «ЗапСиб iNet» является одной из приоритетных совместных задач департамента корпоративного бизнеса и департамента информационных технологий. Мы рады получать отзывы и обратную связь от наших клиентов – это дает нам возможность оперативно реагировать и внедрять новые изменения системы «ЗапСиб iNet». Такая высокая оценка интернет-банкинга Запсибкомбанка вдохновляет нас на поиск и реализацию новых решений для бизнеса в системе дистанционного банковского обслуживания», - отметил начальник Департамента корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Андрей Скосырский.

Приглашаем и Ваше предприятие присоединиться к числу пользователей системы «ЗапСиб iNet» уже сейчас и оценить все преимущества работы! Для этого необходимо обратиться в офис Банка, где Вам с радостью помогут оформить необходимые документы для подключения системы и проконсультируют по вопросам ее настройки. Обращаем Ваше внимание: если у Вашей компании открыт расчётный счет в Запсибкомбанке - предоставление документов для подключения систем дистанционного банковского обслуживания не требуется.

Если Ваше предприятие только планирует открытие расчетного счета в Запсибкомбанке, запланируйте сегодня 10 минут в Вашем рабочем графике, сделайте звонок в Запсибкомбанк и получите профессиональную консультацию нашего специалиста по открытию расчетного счета и подключению системы «ЗапСиб iNet»!

Оформите заявку на звонок или выезд специалиста Банка прямо сейчас за 1 минуту!