Новости - Запсибкомбанк среди лучших в виртуальном мире!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк среди лучших в виртуальном мире!

02.07.2014

Соц сети.jpgЗапсибкомбанк выбился в лидеры в одном из малоисследуемых, но перспективных направлений работы банков – социальных сетях. И разместился на втором месте среди российских банков по индексу вовлеченности клиентов в свою деятельность (12%).

Как пишет журнал «Профиль», аналитики Frank Research Group для измерений успешности работы в социальных сетях рассчитывают индекс вовлеченности: это соотношение активных действий (репосты, комментарии, лайки) участников группы к их общему количеству. По состоянию на июнь вторым по индексу  вовлеченности из ТОП-15 банков России стал Запсибкомбанк (12%).

Кроме того, журнал «Профиль» отмечает, что для представительства в соцсетях банки, как правило, выбирают сразу несколько площадок. Но чаще всего, как показали опросы издания, основным становится Facebook как наиболее динамично развивающийся ресурс.

«Социальные сети постепенно становятся одним из главных источников информации и развлекательного контента. Именно поэтому мы активно развиваем это направление. Мы хотим, чтобы клиенты постоянно находились в курсе событий, акций и мероприятий, а также могли получить быструю помощь от специалистов банка. И второе место в общероссийском рейтинге – достойная оценка нашей работе», - сообщила начальник Управления по связям с общественностью и рекламе Запсибкомбанка Ольга Маклакова.

Что касается контента, то социальные сети «ВКонтакте» и Facebook хороши как новостные ленты (вне зависимости от формата донесения новостей) и информационные «стенды» о проводимых акциях, конкурсах и иных программах лояльности. Другие источники Интернет-общения незаменимы как горячая линия: вопросы и ответы пользователям с максимальной ясностью и краткостью.

Мы благодарим наших виртуальных друзей за активность и интерес, проявленный к нашим страницам! Мы стремимся быть вам полезными!