Новости - Запсибкомбанк стал партнером 1-го Промышленного форума в Тюмени

для слабовидящих

Запсибкомбанк стал партнером 1-го Промышленного форума в Тюмени

29.05.2019

27 мая в Тюмени прошел 1-й Промышленный форум, на котором собрались представители промышленных предприятий, общественных организаций и власти.

Мероприятие проходило в рамках дискуссионной площадки с участием экспертов и демонстрацией возможностей индустриального сектора. Участники обсудили потенциал промышленности Тюменской области, поделились опытом масштабирования производственных компаний как перспективного направления для развития предпринимательства.

Получить консультацию по возможности реализации планов развития бизнеса можно было на выставочном стенде Запсибкомбанка, где специалисты рассказывали о преимуществах продуктовой линейки банка.

«Такой крупный отраслевой форум Запсибкомбанк не мог оставить без внимания и, безусловно, выступил партнером мероприятия. У нас накоплен богатый опыт по комплексному обслуживанию промышленных предприятий из различных отраслей, поэтому банк готов к сотрудничеству с новыми клиентами», – прокомментировала директор Дирекции корпоративного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк» Оксана Седых.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.