Новости - Запсибкомбанк становится популярным в Питере

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк становится популярным в Питере

25.04.2014

006Северо-Западный филиал Запсибкомбанка принял участие в 52-ой выставке-семинаре «Жилищный проект», которая прошла 19-20 апреля 2014 года в Санкт-Петербурге. Около 100 тематических мероприятий, порядка 300 экспонентов, 8 автобусных туров по новостройкам – таковы итоги двух дней работы выставки.

Деловая и презентационная программа мероприятия не имеет себе равных как по качеству, так и по количеству обсуждаемых вопросов. Посетители узнали тенденции развития инфраструктуры, цены на рынке недвижимости, ознакомились с наиболее интересными объектами.

Большой интерес у посетителей выставки вызвали продукты и услуги, предлагаемые уральской кредитной организацией – Запсибкомбанком. «Ипотека ЗСКБ без первоначального взноса вызвала неподдельное любопытство как у посетителей, так и у представителей агентств недвижимости города. Филиал Запсибкомбанка в Санкт-Петербурге становится узнаваемым. Само же участие в проекте является инвестициями на долгосрочную перспективу»,  – отметил директор Северо-Западного филиала Запсибкомбанка Вячеслав  Лукашев.

По традиции, профессионалы сделали обзор ценовой ситуации, проанализировали возможные риски при приобретении квартир в новостройках и на рынке готового жилья, дали рекомендации по выбору ипотечных программ. Вся информация к тематическим семинарам была опубликована в путеводителе по выставке – Справочнике, который посетители получили бесплатно. На страницах Справочника, кончено, размещена информация и о Запсибкомбанке.