Новости - Запсибкомбанк: удобные денежные переводы

Запсибкомбанк: удобные денежные переводы

03.08.2010

Согласно данным департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка, июнь стал самым активным месяцем по переводам денежных средств с карты на карту в банкоматах кредитной организации. Общая сумма переводов за месяц составила около 80 млн. рублей, что является самым высоким показателем в первом полугодии. Всего за 6 месяцев 2010 года клиенты Банка с помощью банкоматов перевели почти 386 млн. рублей.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, перевод средств с карты на карту это удобный и недорогой способ перечислить денежные средства своим близким людям или друзьям. «Перевести деньги можно со своей карты на карту, выпущенную любым российским банком. Операция проста, удобна и занимает не больше минуты, не требуя заполнения и оформления документов. Широкая сеть банкоматов Запсибкомбанка, насчитывающая свыше 400 устройств на всей территории присутствия, позволяет воспользоваться услугой в любом удобном для клиента месте. Кроме этого, такой перевод удобен не только отправителю, но и получателю, поскольку ему не нужно посещать офис банка – денежные средства поступают на его карту и становятся доступны к использованию автоматически».

Напомним, что ограничение для переводов составляют карты международной платежной системы MasterCard – держатели данных карт могут осуществить или получить перевод, только если их карта выпущена Запсибкомбанком.