Новости - В Запсибкомбанке новая услуга!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

В Запсибкомбанке новая услуга!

17.11.2014

Запсибкомбанк успешно завершил процедуру сертификации и приступил к выпуску и обслуживанию универсальных электронных карт.

Теперь все желающие оформить УЭК, могут получить карту с установленным банковским приложением Запсибкомбанка. На базе офисов банка открыто 7 пунктов приема заявлений и выдачи УЭК в городах:

• г. Тюмень (ДО  № 14 «Ленинский» ул. 50 лет Октября, 39/3)
  • г. Муравленко (ДО № 25 «Муравленковский», ул. Дружбы Народов, 3)
  • г. Салехард (Салехардский филиал, ул. Матросова, 36 «б»)
  • г. Лабытнанги (ДО №1 «Лабытнангский» Салехардского филиала, ул. Школьная, 34),
  • г. Ноябрьск (ДО №24 «Ноябрьский», ул. Киевская, 14)
  • г. Тарко-Сале (ДО №37 «Тарко-Салинский», мкр. Советский, 1а)
  • п.г.т. Тазовский (ДО №4 «Тазовский» Ново-Уренгойского филиала, ул. Спортивная, 7а).

В Запсибкомбанке обслуживаются более 20 000 корпоративных клиентов и более 500 000 частных лиц. Банк обладает развитой сетью отделений в Тюменской области, а также представлен в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Омске, Самаре, Волгограде, Уфе, Казани, Кемерово и насчитывает более 100 точек продаж.

«Мы рады предложить нашим клиентам новую услугу по заказу универсальных электронных карт с банковским приложением Запсибкомбанка, которые можно открывать как с отдельным счетом, так и привязывать к существующей зарплатной карте. УЭК приобретает все большую популярность у наших клиентов. Это очень удобно, безопасно и качественно», – прокомментировал заместитель начальника Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александр Рыбин.

«В настоящее время принято более 500 000 заявлений о выдаче универсальных электронных карт. Во всех субъектах Российской Федерации открыто порядка 1 400 пунктов приема заявлений», – отметил президент ОАО «УЭК» Алексей Попов.