Новости - Запсибкомбанк укрепляет свои позиции на рынке банковских услуг в Москве

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк укрепляет свои позиции на рынке банковских услуг в Москве

16.09.2011

Сеть терминалов от Запсибкомбанка в Москве пополнилась еще несколькими современными установками. Московский филиал банка расположил переносные терминалы в удобных для москвичей и гостей города местах. В организации, занимающейся оказанием широкого спектра страховых услуг - ООО «ЮНИКОМ» по адресу: ул. Летниковская, д.11/10, стр.1, а также в предприятии по продаже ж/д и авиабилетов - ООО «Авиаспецтехнология» по адресу Аэропорт Домодедово, стр.1, касса 176.

По словам директора Московского филиала Сергея Кривошлыкова, на сегодняшний день в Москве уже установлено 4 банкомата и 13 терминалов в разных торговых предприятиях города. Увеличение сети терминалов в значительной степени расширяет спектр оказываемых услуг банком, ведь наряду с получением наличных денежных средств в банкомате можно произвести открытие и закрытие вклада, оплатить кредит, услуги операторов телефонной связи, перевести деньги с карты на карту. Таким образом, ПАО «Запсибкомбанк» - Банк тюменского региона еще более укрепляет свои позиции на рынке банковских услуг в Москве.

«Все точки обслуживания карточных продуктов расположены максимально удобно для клиентов нашего банка, т.к. они могут воспользоваться ими на автомойке, в аэропорту и в магазине, в туристическом агентстве, есть возможность оплаты даже покупки страхового полиса у курьера», - говорит Сергей Кривошлыков.