Новости - Запсибкомбанк: уникальные условия для корпоративного бизнеса Сургута

Запсибкомбанк: уникальные условия для корпоративного бизнеса Сургута

05.07.2010

В ноябре 2009 года в дополнительном офисе Запсибкомбанка «Сургутский» стартовала рекламная акция для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Условия акции привлекли представителей сургутского бизнес-сообщества – с момента ее запуска число корпоративных клиентов в доп.офисе увеличилось в 2,2 раза.

Бонусное предложение, подготовленное Запсибкомбанком для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Сургута, действует с 1 ноября 2009 года по 30 апреля 2010 года. Только в этот период новые корпоративные клиенты Банка получают возможность воспользоваться тремя уникальными предложениями: бесплатное открытие расчетного счета в рублях, начисление процентов на остатки средств на этом расчетном счете и бесплатное обслуживание «зарплатного» проекта.

«Рост числа клиентов в доп.офисе «Сургутский» свидетельствует о заинтересованности корпоративного бизнеса в предложенных Банком условиях. Выросла и сумма привлеченных средств юридических лиц и индивидуальных предпринимателей – за три месяца действия акции она увеличилась более чем в 2,6 раза», – рассказал начальник департамента корпоративного бизнеса Запсибкомбанка Лерий Цветков.