Новости - Запсибкомбанк: управление счетами в два клика

Запсибкомбанк: управление счетами в два клика

01.06.2011

Запсибкомбанк запустил новый сервис «Интернет-банк «24/7» на базе предоставленного компанией «Компас Плюс» решения TranzWare Internet Banking. Теперь для клиентов Банка доступны новые возможности по управлению карточными счетами через глобальную сеть.

Благодаря данному сервису совершать операции можно из любой точки мира и в любое время, для чего достаточно иметь компьютер с доступом в Интернет. «Интернет-банк «24/7» позволяет проводить платежи в пользу различных поставщиков услуг, число которых постоянно растет, переводить денежные средства между своими счетами и на чужие карты, а также совершать другие операции с картами Запсибкомбанка. Дистанционные технологии обслуживания Запсибкомбанка уже привлекли большое количество не только действующих, но и новых клиентов.

Подключиться к сервису «Интернет-банк «24/7» очень просто. При наличии карты Запсибкомбанка достаточно оформить соответствующее заявление в любом офисе Банка и получить ПИН-конверт с индивидуальными данными для доступа к сервису, перейти по соответствующей ссылке с сайта Банка, либо набрать в адресной строке Вашего браузера inetbank.zapsibkombank.ru и ощутить все преимущества дистанционного банковского обслуживания Запсибкомбанка!