Новости - Запсибкомбанк устанавливает новые контакты в Новосибирске

Запсибкомбанк устанавливает новые контакты в Новосибирске

24.03.2014

Сибирский филиал Запсибкомбанка принял участие в Западно-Сибирском форуме недвижимости. 14-15 марта 2014 года он прошел в Новосибирске. Форум объединил специалистов как Западно-Сибирского региона, так и гостей со всей России и стран СНГ. Кроме руководителей агентств недвижимости, в нем приняли участие представители власти и банков, инвесторы и девелоперы, компании-застройщики, консультанты, юристы, аналитики, а также представители страховых, оценочных и рекламных компаний.

Программа мероприятия была довольно насыщенной. Её направленность касалась, прежде всего, освещения вопросов по проведению сделок с недвижимостью, регулированию отрасли и взаимодействия с законодательством. Не осталось без внимания также решение проблем, касающихся маркетинговых инструментов, необходимых для продвижения услуг на рынке недвижимости.

«Сибирский филиал принял участие в Форуме недвижимости с целью установления новых контактов, повышения узнаваемости банка и распространения информации о продуктах по ипотеке. Обсуждения серьезных и важных тем форума проводились в форме семинаров и нескольких «круглых столов», где все участники в непринужденной и дружеской атмосфере обменивались опытом», - поделилась мнением директор Сибирского филиала Запсибкомбанка Лариса Кучендаева.

Благодаря прошедшему Форуму специалисты разных, но смежных отраслей деятельности смогли установить новые контакты, способствующие дальнейшему развитию их бизнеса.