Новости - Запсибкомбанк устроил тест-драйв кредитной карте

Боровский

Запсибкомбанк устроил тест-драйв кредитной карте

30.03.2012

Специально для тех, кто еще сомневается, стоит ли брать кредит, в Запсибкомбанке стартовала уникальная акция «Тест-драйв кредитной карты». В рамках акции клиенты, обслуживающиеся на зарплатных проектах Банка, смогут оценить преимущества, которые предоставляет кредитная карта Запсибкомбанка.

«Выбирая новый автомобиль, у покупателей есть возможность испытать машину – провести тест-драйв. Так и Запсибкомбанк предлагает своим клиентам испытать кредитную карту. Кредитная карта Запсибкомбанка на стандартных условиях – это 60 дней льготного периода, в течение которого можно бесплатно пользоваться денежными средствами с карты, бесплатное подключение сервисов «Мобильный банк» и «Интернет-банк» для контроля состояния счета и выгодные процентные ставки. Кредитная карта «Тест-драйв» дает еще больше плюсов: возможность ощутить все выгоды пользования кредитной картой, оформив небольшой лимит в размере 100% от заработной платы, и получив бесплатный первый год обслуживания карты. Ощутив все преимущества использования кредитной карты Запсибкомбанка, клиенты могут открыть новую карту с более высоким лимитом, которая позволит осуществить еще больше желаний», - рассказал об акции начальник департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.

Воспользоваться специальным предложением могут клиенты, получающие зарплату на карту Запсибкомбанка не менее 3-х месяцев. Для оформления заявки на открытие карты по программе «Тест-драйв кредитной карты» необходим только паспорт.

Почувствуйте выгоду – участвуйте в тест-драйве кредитной карты Запсибкомбанка. Заявку можно оформить с 19 марта по 31 мая 2012 года во всех офисах Банка, кроме г. Екатеринбург. Подробности на сайте и в офисах Банка, а также по телефону: 8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный).