Новости - Запсибкомбанк в Башкирии!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк в Башкирии!

15.05.2013

Расширяя круг своих клиентов, Запсибкомбанк охватывает все новые и новые регионы.  15 мая 2013 года новый офис Запсибкомбанка появился и в республике Башкортостан г. Уфа. Структурное подразделение расположилось в Кировском районе по адресу: улица Цюрупы, дом 80. Это подразделение первое в Уфе и оно носит наименование операционный офис №1 «Уфимский».

Сейчас более миллиона жителей Уфы смогут оценить качество продуктов и услуг Запсибкомбанка, а также высокий уровень клиентского сервиса. Новый офис Запсибкомбанка ориентирован на обслуживание физических и юридических лиц, на работу с индивидуальными предпринимателями и оказание широкого спектра услуг Банка.

В новом помещении офиса населению представлена возможность воспользоваться современными финансовыми услугами, среди которых оформление и сопровождение кредитов, оформление вкладов и пластиковых карт различных платежных систем, получение качественных консультаций по различным банковским услугам. Также жители Уфы могут получить наличные по пластиковым картам, а также пополнять счета, совершать переводы в рублях и в иностранной валюте.

Добавим, что «Уфимский» также предоставляет всю финансовую линейку продуктов и для юридических лиц. Корпоративные клиенты могут воспользоваться целым комплексом услуг, среди которых кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, депозиты и многое другое.

Клиентам банка также доступен широкий выбор каналов дистанционного обслуживания (банкомат, инфо-киоск, Интернет-банк, «Мобильный банк» и др.).

Приглашаем в новый офис Запсибкомбанка.

С населением отделение работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, без перерыва, в субботу с 10.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Обслуживание юридических лиц осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, без перерыва.

ПАО «Запсибкомбанк»

г. Уфа, ул. Цюрупы, д.80.

8 (347) 273 95 66
8 (347) 273 96 27

8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный)