Новости - Запсибкомбанк – в числе лидеров ипотечного кредитования России

Запсибкомбанк – в числе лидеров ипотечного кредитования России

11.03.2011

Запсибкомбанк вошел в пятерку крупнейших российских банков по объемам ипотечного кредитования по итогам 2010 года. Согласно данным профессионального портала Русипотека объем выданных ипотечных кредитов Банка в ушедшем году, превысивший 7,4 млрд. рублей, позволил занять организации лидирующие позиции национального рейтинга.

По словам заместителя начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяны Марковой, доля кредитов на приобретение жилья составляет более половины от общего объема всех выданных розничных кредитов физическим лицам. «Наш банк традиционно входит в число лидеров на рынке ипотечного кредитования. Мы предлагаем жителям Тюменского региона разнообразные программы на привлекательных условиях. Например, у нас можно оформить кредит на недвижимость без первоначального взноса на срок до 30 лет. Кредит можно взять как на готовое или строящееся жилье, так и на покупку земельного участка,  постройку дома своими силами. Постоянным клиентам Банка мы предлагаем специальные условия кредитования в части ценовых и неценовых параметров».

В настоящее время в Запсибкомбанке действует акция – кредит на приобретение готового и строящегося жилья, в домах, построенных за счет инвестиционных средств Банка, под ставку на уровне ставки рефинансирования ЦБР.