Новости - Запсибкомбанк – в десятке крупнейших банков УрФО по объему средств населения

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк – в десятке крупнейших банков УрФО по объему средств населения

27.02.2012

По итогам 2011 года Запсибкомбанк вошел в десятку крупнейших банков Уральского федерального округа по объему средств физических лиц. Согласно рэнкингу, составленному специалистами «Интерфакс-ЦЭА», сумма привлеченных средств населения за год выросла почти на 21% и превысила 30,8 млрд. рублей.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, большую часть привлеченных средств физических лиц составляют вклады населения. «Наш Банк предлагает жителям Тюменского региона вклады, среди которых каждый может найти для себя наиболее подходящий. Клиенты могут выбрать депозиты с коротким или длительным сроком хранения денег, с различными суммами первоначального взноса, с возможностью пользоваться частью средств со вклада», - говорит Иван Владимирович. Удобный сервис управления вкладами через банкоматы, инфокиоски и сервис Интернет-банк выгодно дополняет условия сбережения средств. Держатели карт могут открыть вклад и совершать операции по вкладу (пополнить, снять, получить выписку по вкладу или закрыть вклад) без посещения офиса Банка.

Всего в рэнкинге, составленном специалистами "Интерфакс-ЦЭА" участвовали 912 банков, в том числе 43 представляли УрФО. Добавим, что список "Интерфакс-100. Российские банки" не является рейтингом надежности. Места в списке "Интерфакс-100" распределяются в строгом соответствии с размером активов, рассчитанных экспертами ЦЭА по единой открытой методике на базе балансов по счетам второго порядка на одну дату.