Новости - Запсибкомбанк в Губкинском: 5 лет динамичного развития

Запсибкомбанк в Губкинском: 5 лет динамичного развития

05.07.2010

Сегодня, 4 марта 2010 года, отмечает свое пятилетие дополнительный офис Запсибкомбанка в г. Губкинский – одно из первых подразделений Банка, открытых в форме доп.офиса, которое удалено от курирующего филиала на значительное расстояние, более 100 км.

Оказывая полный комплекс банковских услуг, дополнительный офис сумел основательно закрепиться на финансовом рынке Губкинского. По прошествии пяти лет работы подразделения можно в полной мере оценить результаты его деятельности за это время. Несмотря на то, что численность населения города немногим превышает 25 тысяч человек, Запсибкомбанк среди конкурентов по многим показателям занимает одни из лидирующих позиций. Так, за пять лет было выдано кредитов на сумму свыше 1,6 миллиарда рублей. Специалистами банка открыто 6,5 тыс. счетов физическим лицам, внедрено 40 зарплатных проектов, эмиссия карт составила 4,5 тыс. штук. Объем средств населения, привлеченных во вклады, составил 145 млн. рублей.

Запсибкомбанку в Губкинском местная Администрация доверяет кассовое обслуживание бюджета города, а на расчетно-кассовом обслуживании в Банке находится около 200 клиентов - юридических лиц и предпринимателей.

«Запсибкомбанк всегда стремился предлагать своим клиентам наиболее выгодные и актуальные финансовые предложения, развивать дополнительные сервисы, внедрять новые современные услуги. Кроме этого, грамотная работа с клиентами строится на спокойной обстановке внутри самого коллектива. В штате подразделения 16 сотрудников – это молодая, энергичная и, как отозвался один из давних клиентов, «позитивная» команда», – отметил директор Тарко-Салинского филиала Андрей Созонов.

Город Губкинский развивается и растет с каждым днем и разведанных запасов нефти и газа в этом регионе хватит еще на много лет. А вместе с ним будем уверенно расти и развиваться одно из небольших, но перспективных подразделений Запсибкомбанка.