Новости - Запсибкомбанк – в каждом районе Уральской столицы

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк – в каждом районе Уральской столицы

01.04.2015 петербург.JPG
Запсибкомбанк в Екатеринбурге, с целью повышения качества обслуживания клиентов, установил новый банкомат в крупном ТРЦ «Радуга Парк». Он расположился по адресу: ул. Репина, 94. Теперь клиенты банка смогут получить доступ к услугам в популярном торгово-развлекательном центре, расположенном в Верх-Исетском районе Екатеринбурга.

Новый банкомат позволяет не только получать наличные, но и вносить денежные средства на карточные счета, открывать вклады, производить оплату по кредитам банка и оплачивать прочие услуги. «Банкоматы Запсибкомбанка расположены во всех административных районах города, что позволяет повысить качество обслуживания клиентов, получающих зарплату на карту банка. За последние 4 месяца мы заключили соглашения и выдали зарплатные карты сотрудникам 14 компаний. От новых клиентов к нам поступали просьбы установить банкомат в Верх-Исетском районе города. Запсибкомбанк всегда старается удовлетворить пожелания наших клиентов, и в настоящее время банкомат установлен. Теперь больше услуг Запсибкомбанка стало доступно нашим клиентам без посещения офиса», – отметил директор операционного офиса Запсибкомбанка в Екатеринбурге Владимир Поливьянов.