Новости - Запсибкомбанк в Москве стал еще сплочённее

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк в Москве стал еще сплочённее

20.08.2015

В августе сотрудники московского филиала Запсибкомбанка организовали необычное корпоративное мероприятие – тимбилдинг на природе.

Учитывая особенности офисной работы, выезд на свежий воздух стал приятным подарком для всего коллектива. Солнце, отличная летняя погода и всеобщее хорошее настроение сразу же создали дружественную атмосферу. Корпоративная встреча вне офиса в свободной неформальной обстановке – прекрасная возможность лучше узнать своих коллег, повысить уровень доверия и взаимопомощи, укрепить командный дух и получить заряд позитивного настроения. Такие мероприятия способствуют единению всего коллектива. Сплочению команды особенно помогают различные игры, квесты и спартакиады на свежем воздухе.

В этот раз сотрудники московского филиала соревновались в турнирах по волейболу, бадминтону, дартсу. Эрудицию и интуицию коллеги смогли проверить в такой командной игре, как «Мафия», где всем участникам удалось продемонстрировать свое ораторское искусство, артистизм, умение убеждать, вести переговоры, противостоять манипуляциям.
«Такие корпоративные мероприятия повышают эффективность работы сотрудников компании, способствуют оздоровлению морального климата в коллективе, позволяют взглянуть на себя и коллег совершенно с другой стороны», – отмечает директор московского филиала Канат Кучумов.