Новости - Запсибкомбанк в п. Харп: 5 лет успешной работы

Запсибкомбанк в п. Харп: 5 лет успешной работы

03.08.2010

4 июля 2010 года отметило 5-летний юбилей одно из самых северных подразделений Запсибкомбанка, дополнительный офис в п. Харп. Сам поселок находится за полярным кругом, а его название в переводе с ненецкого языка означает «Северное Сияние». Сегодня двери Банка открыты для 7 100 жителей этого населенного пункта.

За 5 лет деятельности на территории п. Харп Запсибкомбанк завоевал доверие местных жителей, как физических, так и юридических лиц. Портфель вкладов населения в доп. офисе составляет 43,8 млн. рублей, держателями карт являются свыше 2 000 жителей поселка, остаток на карточных счетах равен 24,1 млн. рублей.

Запсибкомбанк в п. Харп не раз побеждал в аукционах и конкурсах на право оказания банковских услуг государственным и муниципальным заказчикам. Так, в 2010 году Банк обслуживает 16 зарплатных проектов бюджетных организаций поселка, ежемесячные перечисления по которым составляют 41 млн. руб.

По словам директора Лабытнангского филиала Запсибкомбанка Тамары Петровой, курирующей деятельность офиса, п. Харп при небольшой численности населения имеет важное стратегическое значение для региона – вдоль гор Полярного Урала будут пролегать железная и автомобильная дороги. «Заполярное расположение Харпа диктует свои особенности – в поселке открыты офисы всего двух банков. Предлагая полный спектр финансовых услуг, Запсибкомбанк пользуется заслуженным уважением среди местных жителей. В свою очередь Банк стремится поддерживать отношения с клиентами, путем качественного оказания услуг, предложения выгодных условий сотрудничества и участия в социальных проектах».