Новости - Запсибкомбанк – в помощь!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк – в помощь!

13.10.2014

В конце сентября 2014 года дополнительный офис «Нефтеюганский» Запсибкомбанка провел семинар для руководителей крупных предприятий Нефтеюганска – «Как сохранить и преумножить капитал». На него пришли  более 20 представителей крупного бизнеса города. Главная цель, которую ставили перед собой сотрудники банка – донести до клиентов - юридических лиц информацию о способах сохранения и приумножения денежных средств с помощью услуг Запсибкомбанка.

Директор ДО «Нефтеюганский» Сергей Бурков вместе с сотрудниками отдела корпоративного бизнеса познакомили собравшихся со специальными предложениями банка по размещению свободных денежных средств предприятия в депозиты юридических лиц под высокую процентную ставку, а также и со стандартными предложениями ЗСКБ.
Также, в качестве спикеров, к участию в семинаре были привлечены давние партнеры ДО «Нефтеюганский» – компании «Навигатор» и «Биржевой маклер», которые рассказали про возможность получать доход, покупая облигации и акции на Фондовой бирже. А директор Нефтеюганского филиала Фонда поддержки предпринимательства Югры Ирина Колодюк поделилась информацией о формах поддержки бизнесменов в Ханты-Мансийском автономном округе.

В завершение семинара, участников ждал фуршет, на котором, уже в менее официальной обстановке, каждый использовал возможность пообщаться, задать дополнительные вопросы. Ну и, конечно, ни один клиент не ушел с мероприятия без сувенира от Запсибкомбанка.

«Итогом семинара стало заключение ряда договоренностей о дальнейшем взаимовыгодном  сотрудничестве с банком, несколько клиентов уже заключили депозитные договоры на сумму свыше 10 000 000 рублей. Мероприятия подобного формата уже не в первый раз проводятся в нашем офисе и успели стать доброй  традицией как для постоянных клиентов банка, так и для тех, кто еще только планирует завязать с банком партнёрские отношения», – сообщил директор дополнительного офиса «Нефтеюганский» Запсибкомбанка Сергей Бурков.