Новости - Запсибкомбанк в топ-20!

Боровский

Запсибкомбанк в топ-20!

17.04.2015

Эксперты информационного портала «Сравни.ру», изучив условия дебетовых карт российских банков, составили рейтинг двадцати самых выгодных предложений для клиентов. «Пенсионная карта» Запсибкомбанка вошла в топ-20 самых доходных карт и заняла 16 строчку, опередив продукты некоторых крупнейших банков страны.

«Пенсионная карта» - продукт, который появился в Запсибкомбанке полтора года назад. И стал востребован у самых взыскательных клиентов - пенсионеров. Карта предназначена для клиентов, которые достигли пенсионного возраста, либо вышли на пенсию на иных основаниях по законодательству РФ.

Выгода данной карты в том, что она:

1. абсолютно бесплатна:
- стоимость карты – 0 рублей;
- комиссия за годовое обслуживание – 0 рублей;
- сервис «Мобильный Банк» - 0 рублей.

2. При первом поступлении пенсии на карту банк начисляет 4,5% годовых на остаток средств на карте.

3. Дополнительный бонус в виде повышенной процентной ставки по вкладам + 0,25% годовых.

«Сегодня почти 2 000 клиентов являются пользователями пенсионной карты от Запсибкомбанка. Переведя пенсию в наш банк, все они успешно экономят, накапливают и сберегают свои средства. Ведь пенсионная карта – это не только финансовая выгода, но и экономия времени клиента на оплату услуг ЖКХ, совершения платежей в бюджет и прочее. Совершать операции по карте можно 24 часа 7 дней в неделю. Мы гордимся, что наш продукт удостоился такой высокой оценки», – рассказал начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.