Новости - Запсибкомбанк: вклад в лучшие умы

Запсибкомбанк: вклад в лучшие умы

27.04.2011

Тарко-Салинский филиал Запсибкомбанка совместно с Департаментом образования Администрации Пуровского района подвели итоги олимпиады «Золотой резерв Запсибкомбанка» по экономике и менеджменту среди учащихся 11 классов школ района.

В Олимпиаде приняли участие 64 человека – учащиеся школ города Тарко-Сале и поселков Уренгой, Ханымей, Пуровск, Пурпе. Победителей и призеров олимпиады, а также их учителей наградили дипломами и денежными призами.

«Финансовая помощь, оказанная участникам олимпиады, является результатом реализации социальной политики Запсибкомбанка, в основу которой положена поддержка детей и подростков. Приобретение экономических знаний и получение управленческих навыков формируют у подрастающего поколения целеустремленность, способствуют развитию личности. Поэтому я уверен, что проведение таких мероприятий необходимо ежегодно, т.к. это помогает детям развиваться и добиваться поставленных целей», – рассказал директор Тарко-Салинского филиала Запсибкомбанка Андрей Созонов.

Школьникам, занявшим призовые места, в случае успешного поступления в ВУЗ по окончании школы, гарантирована возможность прохождения производственной практики в Тарко-Салинском филиале Запсибкомбанка с перспективой трудоустройства в Банк по итогам практики.