Новости - Запсибкомбанк вновь доказал на деле, что мы умеем договариваться

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк вновь доказал на деле, что мы умеем договариваться

17.08.2015

12 августа в Тюмени состоялся второй турнир переговорщиков, организованный Уральским филиалом ООО «Газпромнефть-региональные продажи». В нем приняли участие представители компании-организатора, региональных СМИ, ПАО «Запсибкомбанк» и сферы страхования. Являясь традиционным участником встреч подобного формата, Запсибкомбанк с удовольствием принял приглашение на этот турнир.

Умение выявить потребность и договориться о взаимовыгодном варианте, при котором все стороны достигают своих целей – вот секрет успешных переговоров! На турнире у участников была прекрасная возможность проявить свои навыки в кейсах на различные темы – от деловых, где нужно было решить важный вопрос с поставкой топлива, до бытовых, где на кону стоит благополучие семьи.

Интересы Банка на поединке представляли Кузнецова Светлана, Лепехин Денис и Гузеев Александр. В составе опытного и компетентного жюри оценивал мастерство участников вице-президент ПАО «Запсибкомбанк» Андрей Сидоров.

В дополнение к трехсторонним переговорам на турнире опробован новый конкурс «Продай за 60 секунд», который с большим интересом был принят участниками в копилку инструментов саморазвития.

Встречи подобного формата позволяют оценить собственные возможности в ведении эффективных переговоров, получить массу новых навыков и приемов, которые можно применять для выстраивания долгосрочных и надежных отношений с партнерами.

«После участия в первом турнире Запсибкомбанк с успехом применяет данный опыт и уже внедрил подобную практику для выявления лучшего переговорщика в рамках внутрикорпоративного конкурса профессионального мастерства, а также на ежемесячной основе проводит встречи в «Клубе переговорщиков Запсибкомбанка», где каждый сотрудник имеет возможность повысить свой профессионализм» - отмечает заместитель начальника Департамента развития филиальной сети Максим Мацькив.