Новости - Запсибкомбанк вновь первый!

Запсибкомбанк вновь первый!

06.06.2015 drm_nagrada.jpg
Запсибкомбанк стал обладателем первого места и назван победителем премии «Лучший риск-менеджмент в России и СНГ – 2015» в номинации «Лучшая программа управления рисками».

Церемония награждения победителей прошла 3 июня в Москве в рамках главного события 2015 года в области риск-менеджмента - ХIII Международного Профессионального Форума «Управление рисками в России и СНГ».

Форум проводился под эгидой Русского общества управления рисками, его участниками стали крупнейшие финансовые, консалтинговые и страховые компании, банки и промышленные предприятия, такие, как ОАО «Уралсиб», ОАО «Банк Зенит», ОАО «Росгосстрах», ООО УК «Роснано», ОАО Русгидро, ПАО «Сибур», Интерфакс и многие другие.

Несмотря на серьезную конкуренцию среди лидеров российского и международного бизнеса, Запсибкомбанк заслужено занял первое место. «Мы рады, что профессиональное сообщество высоко оценило достижения банка в развитии риск-менеджмента. Победа в таком конкурсе указывает на высокие стандарты Запсибкомбанка в этой сфере. И, безусловно, говорит о надежности и финансовой устойчивости банка. Это значит, что наша система риск-менеджмента позволяет максимально комфортно выходить из любых кризисных ситуаций», – прокомментировал награду вице-президент Запсибкомбанка Руслан Зиннуров.