Новости - Запсибкомбанк вновь порадовал воспитанников Успенского детского дома

Боровский

Запсибкомбанк вновь порадовал воспитанников Успенского детского дома

18.07.2011

В Успенском детском доме прошел праздник, организованный Запсибкомбанком. На утренник собрались все воспитанники учреждения, причем, даже самые маленькие его обитатели не остались в стороне от красочного действия.

Благотворительная помощь в адрес детей из Успенки уже стала для Запсибкомбанка доброй традицией. Кредитное учреждение региона входит в Попечительский Совет Детского дома и регулярно организовывает подобные акции.

В этот раз на праздничный утренник были приглашены добрые клоуны - Маша и Андрей, которые лихо разыгрывали с детьми всевозможные сценки, играли на музыкальных инструментах, пели и просто шутили. Маленьким виновникам торжества веселые цирковые персонажи пришлись по душе - дети радостно принимали клоунов, восторженно кричали и громко аплодировали. Особенно активным воспитанникам, которые справлялись с нехитрыми заданиями, артисты раздавали подарки. По словам заместителя директора Детского дома по общим вопросам Людмилы Меньшиковой, успенские малыши, это особенные дети,  для  которых подобные праздники, жизненно необходимы: «Мы благодарны Запсибкомбанку за организацию праздника, воспитанники получили позитивную энергию, эмоциональный  заряд, хорошее настроение, а все это, как известно, улучшает общее состояние человека».

В заключение праздника каждый ребенок получил подарки от Запсибкомбанка. Настроение детворе особенно подняли разноцветные воздушные шары, которые остались у них, как напоминание долгожданного утренника с клоунами.