Новости - Запсибкомбанк вновь поздравляет победителей!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк вновь поздравляет победителей!

18.05.2015

Для двенадцати клиентов Запсибкомбанка из разных городов, от северного ЯНАО до теплой Башкирии, лето начинается с приятных сюрпризов! Ведь они использовали свою карту Visa Запсибкомбанка с максимальной выгодой: оплачивая свои покупки картой Visa в иностранной валюте с 15 декабря 2014 года по 15 марта 2015 года, приняли участие в акции «Путешествуй с Visa!» и стали обладателями денежных призов в сумме одной покупки, которые будут им перечислены на карту до 30 июня 2015 года.

«Банковская карта Запсибкомбанка – это удобный кошелек вне зависимости от того, в какой валюте ваша карта. И с рублевой картой вы можете оплачивать покупки и снимать деньги в местной валюте за рубежом, а также оплачивать приобретения в иностранных интернет-магазинах. Так что можете с уверенностью брать карту Запсибкомбанка с собой в поездки или расплачиваться ей в сети Интернет», – комментирует Иван Бочарников, начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка

Мы еще раз поздравляем наших победителей и желаем дальнейших побед!

Заходите на сайт банка и будьте в курсе всех проводимых акций. До 31 мая 2015 года платите картой Visa как можно чаще и получайте возможность выиграть 50% от расходов по вашей карте за месяц – акция «VISA. Выиграйте 50% от стоимости покупок».