Новости - Запсибкомбанк вновь пройдет проверку на прочность

Запсибкомбанк вновь пройдет проверку на прочность

03.08.2015

Вот уже второй год подряд Фонд поддержки спорта и общественного правопорядка при поддержке Департамента по спорту и молодежной политики Тюменской области проводит общественную программу «Здравый смысл», направленную на пропаганду здорового образа жизни в Тюменской области. Одним из ключевых проектов программы «Здравый смысл» является проект «Стальной характер».

Проект «Стальной характер» - это забег по экстремальной полосе препятствий, являющийся новой формой увлекательного и активного отдыха, граничащего с экстримом. Данный проект доступен разным людям: спортивным и неспортивным, рискованным и осторожным, уверенным в себе и тем, кто только учится им быть.
Цель каждого участника – прохождение трассы и проверка себя на прочность.

Восьмого августа сотрудники Запсибкомбанка уже во второй раз смогут проверить свои силы. Напомним, что в прошлом году 11 сотрудников Банка участвовали в экстремальном забеге.

««Стальной характер» - это отличная возможность проверить себя в экстремальных условиях и сплотить коллектив. Мероприятие направлено на популяризацию ЗОЖ, что является ценностью нашего Банка. В прошлом году наша команда выступила очень достойно. В этом году забег будет усложнен – общее расстояние составит 7 км, на протяжении которых участником придется преодолеть 15 различных препятствий. Надеюсь, в этом году мы отстоим честь Банка» - поделился капитан команды Егор Губин.