Новости - Запсибкомбанк вновь разыграл автомобили!

Запсибкомбанк вновь разыграл автомобили!

11.03.2014

6 марта 2014 года в Запсибкомбанке прошло невероятно радостное событие – вручение сертификатов на приобретение автомобилей победителям лотереи «Согревающие проценты». Трем счастливчикам: Тамаре Семеновой из Омска, Айгуль Аюповой из Нефтеюганска и тюменке Елене Анкушевой в торжественной обстановке вручили сертификаты на авто номиналом 754 500 рублей каждый.

Как признаются победители, с банком по части вкладов они сотрудничают давно, о лотерее слышали, но в победу не верили. «В этом году я, как обычно, можно сказать, сделала вклад, если честно не ожидала, не рассчитывала, что возможность такая будет что-то выиграть – это было очень неожиданно!» - поделилась впечатлениями победитель розыгрыша Айгуль Аюпова.

Напомним, что акцию со стимулирующей лотереей «Согревающие проценты» Запсибкомбанк проводил на всей территории присутствия банка. Участниками акции стали все вкладчики (более 24 000 человек) – физические лица, которые в период с 10 сентября 2013 года по 31 января 2014 года оформили в Запсибкомбанке один из вкладов: «Я успешен», «Я надежен», «Я уверен» и «Согревающие проценты». Победителей лотереи определяли открыто – прямо посреди операционного зала главного офиса. Тиражная комиссия вынимала жетоны с номерами из мешочков. И каждый, пришедший в банк, становился свидетелем определения счастливчиков.

«Запсибкомбанк всегда отличался вниманием к своим клиентам. Дарить подарки нам, безусловно, приятно. Мы дарили уже нашим вкладчикам квартиры, сертификаты на путешествие, современные гаджеты, денежные призы. В этот раз мы решили порадовать наших клиентов именно автомобилями, вернее сертификатами на автомобили. Мы хотим, чтобы каждый победитель выбрал себе автомобиль по душе и с пользой! Ведь Запсибкомбанк в этом году выходит с новой концепцией, девиз которой – «Главное – быть полезным!» - поздравил победителей начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

После торжественного вручения все победители отправились в автосалоны компании «Авто-Дина», где смогли выбрать понравившийся автомобиль.