Новости - Запсибкомбанк вошел в новый год с новым дополнительным офисом

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк вошел в новый год с новым дополнительным офисом

11.01.2012

30 декабря 2011 года открыл двери новый офис Запсибкомбанка в городе Югорск. Весь спектр банковских услуг теперь доступен в центре города, в одном из самых популярных торговых центров по адресу: ул. Ленина, д. 2 (ТЦ «Столичный»).

Светлое помещение доп.офиса «Югорский» обеспечит комфортные условия для клиентов. Жители города смогут получить весь комплекс современных финансовых услуг по кредитованию, операционному, кассовому и консультационному обслуживанию, а также открыть вклад и получить банковскую карту.

Для удобства клиентов в торговом центре размещается банкомат, в котором кроме получения наличных, можно воспользоваться различными дополнительными сервисами: оплатить кредит и штрафы, коммунальные платежи и услуги телефонной связи, перевести деньги с карты на карту, или открыть вклад.

Новый офис ориентирован на обслуживание физических и юридических лиц, а также индивидуальных предпринимателей, оказывая всем широкий спектр банковских услуг.

Режим обслуживания физических лиц в доп.офисе «Югорский»: с понедельника по пятницу с 12 до 19 часов, перерыв с 16-00 до 17-00, в субботу с 12 до 17 часов (перерыв с 14-30 до 15 часов). Воскресенье – выходной.

Юридические лица и индивидуальные предприниматели смогут получить услуги расчетно-кассового обслуживания в будни с 12 до 16 часов. Суббота, воскресенье – выходные дни.