Новости - Запсибкомбанк вошел в сотню самых надежных банков страны

Запсибкомбанк вошел в сотню самых надежных банков страны

05.07.2010

Запсибкомбанк занял высокие места в рейтинге российских банков, опубликованном журналом «Профиль» в марте 2010 года. На 1.01.2010г. эксперты издания оценили чистые активы Банка в 50,9 млрд. руб., что позволило кредитной организации подняться в рейтинге с 69 позиции на 63. Среди 200 российских банков, оцененных по величине капитала, Запсибкомбанк занял 71 место.

Кроме этого, Запсибкомбанк вошел в число самых надежных из 100 крупнейших банков страны. Заняв 34 место в рейтинге, Банк демонстрирует сильные позиции на финансовом рынке Тюменского региона и высокую степень надежности кредитной организации. «20-летняя история успешной деятельности Запсибкомбанка свидетельствует о востребованности услуг Банка среди жителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов. Мы всегда стремимся предлагать клиентам только современные, удобные и доступные услуги, расширять возможности дистанционных сервисов, увеличивать количество точек присутствия. Это позволяет Запсибкомбанку быть одним из ведущих банков региона», – рассказала Вице-президент Запсибкомбанка Наталья Рыкова.