Новости - Запсибкомбанк вошел в ТОР 20 ипотечных банков страны

Запсибкомбанк вошел в ТОР 20 ипотечных банков страны

05.08.2015

Запсибкомбанк  вошел в ТОР 20 самых ипотечных банков страны в рамках участия в государственной программе по ипотеке, заняв 14 место среди 39 банков-участников!*

С 01 мая 2015 года Запсибкомбанк начал выдачу кредитов на приобретение жилья в Новостройках в рамках участия в государственной  программе по ипотеке. И сегодня Запсибкомбанк, благодаря доверию наших клиентов, стал одним из лидеров программы.

«Ипотека является одним из важнейших секторов экономики. Во-первых, данный вид кредитования - это механизм  решения жилищных проблем многих россиян. Во-вторых, ипотека поддерживает развитие строительной отрасли. Поэтому правительство уделяет большое внимание поддержке ипотечного кредитования, а Запсибкомбанк, являясь крупнейшим банком уже не только Тюменского региона, всегда поддерживает госпрограммы по улучшению жилищных условий населения», - комментирует начальник Департамента кредитования физических лиц Татьяна Маркова.

Напомним, что по данной программе ипотечного кредитования от Запсибкомбанка  можно получить кредит на покупку как строящегося, так и уже готовой квартиры или дома. Программа предусматривает покупку жилья только у юридического лица и только под залог приобретаемой недвижимости, никакой другой залог – не требуется!

Программа «Ипотека на Новостройки с господдержкой» – позволяет получить ипотечный кредит под низкий процент: от 10,5% годовых, имея всего 20% накоплений от стоимости приобретаемого жилья

Кроме того, все клиенты, кто оформит ипотеку в рамках гос. программы станут участниками розыгрыша 500 000 рублей на ремонт новой квартиры!

Заказать звонок кредитных специалистов банка и получить подробную консультацию по ипотеке можно на сайте банка.

*- по данным Минфина о выданных (приобретенных) жилищных (ипотечных) кредитах (займах) за июнь 2015 г.   //www.minfin.ru/ru/perfomance/GovSupport/index.php#