Новости - Запсибкомбанк: время открывать выгодные вклады

Боровский

Запсибкомбанк: время открывать выгодные вклады

05.07.2010

Запсибкомбанк подвел итоги работы в 2009 году в области привлечения средств населения. За 12 месяцев прошедшего года портфель срочных вкладов Банка вырос на 39% и составил 14,4 млрд. рублей. По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, высокие темпы роста портфеля обусловлены разнообразием предлагаемых вкладов и выгодными условиями размещения денежных средств. Сегодня Запсибкомбанк предлагает жителям Тюменского региона широкую линейку вкладов, в которой каждый может найти для себя наиболее подходящий продукт, а удобный сервис открытия вкладов через банкомат выгодно дополняет условия сбережения денег.

«2010 год начался со снижения российскими банками ставок по вкладам частных лиц. Данная тенденция банковского рынка наметилась еще в прошлом году и продолжится в дальнейшем. Это связано с понижением ставки рефинансирования и стремлением банков сокращать издержки. Поэтому сейчас перед населением встает вопрос выгодного вложения средств», – поделился Иван Владимирович.

В настоящее время Запсибкомбанк сохраняет проценты по вкладам на уровне 2009 года. Однако общерыночная тенденция не обойдет стороной и его. Таким образом, открыть вклад выгодно именно сейчас, поскольку так клиенты Банка зафиксируют ставку на весь срок действия договора банковского вклада и получат повышенный доход.