Новости - Запсибкомбанк вручил в Нижнем Новгороде премию «Человек года»

Запсибкомбанк вручил в Нижнем Новгороде премию «Человек года»

18.12.2013

В Нижнем Новгороде подвели итоги 2013 года. Несколько месяцев понадобилось экспертному совету, чтобы определить самых лучших бизнесменов и представителей власти в нескольких номинациях. В результате, на ежегодной премии «Человек года», были названы 16 представителей различных отраслей, которые добились наибольших успехов в уходящем году. Гостями вечера стали более 200 VIP-персон сферы бизнеса, политики и культуры, определяющие облик Нижнего Новгорода и страны в целом.

Приволжский филиал Запсибкомбанка  в этом году выступил партнером и, впервые в истории премии, назвал победителя в номинации «Благотворитель года». Награду из рук директора филиала Светланы Манкеровой получила руководитель Нижегородской региональной благотворительной общественной организации «Забота» Наталья Симонова.

«Спасибо за то, что вдохновили, воодушевили и вообще ввели такую номинацию. И здесь собралось столько хороших, замечательных, добрых людей, что я уверена, что они все уже занимаются или станут заниматься благотворительностью», - прокомментировала свою победу  Наталья Симонова.

Помимо традиционной статуэтки, «Благотворитель года» был отмечен специальным подарком – VIP-кейсом (iРad) от Приволжского филиала ПАО "Запсикомбанк", и был высоко оценен победителем.

Социальная активность Запсибкомбанка – одна из его ценностей. Доброй традицией ЗСКБ стала организация и проведение мероприятий, направленных на поддержку тех, кто нуждается в помощи. Поэтому банк стал партнером именно в этой номинации.