Новости - Запсибкомбанк: все лучшее – нашему региону

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк: все лучшее – нашему региону

24.02.2011

Запсибкомбанк продолжает помогать решать социальные проблемы региона не на словах, а на деле. С 1 марта 2011 года стартует очередная корпоративная благотворительная программа компании – конкурс социальных проектов «Наш регион».

На пресс-конференции, состоявшейся по случаю запуска четвертого конкурса «Наш регион», Вице-президент Запсибкомбанка Андрей Сидоров рассказал о приоритетах организации в области благотворительности: «В основе нашей благотворительной деятельности лежит принцип реализации долгосрочных стратегических проектов. Репутация одного из ведущих кредитных организаций Тюменского региона позволяет нам проводить четкую и последовательную социальную политику на всей территории присутствия. Мы считаем, что статус успешной компании накладывает на нас обязательство способствовать развитию городов области, повышению качества жизни населения».

Конкурс социальных проектов «Наш регион» является одним из наиболее крупных благотворительных проектов Запсибкомбанка. География его проведения охватывает 34 населенных пункта Тюменской области, а объем благотворительных средств, выделяемых ежегодно на социальные нужды в рамках программы, составляет 1 миллион рублей. Масштабы программы впечатляют – за первые три года общее количество людей, вовлеченных в реализацию проектов конкурса, составило более 27 000 человек.

С помощью грантов программы «Наш регион» Запсибкомбанк способствует решению многочисленных социальных задач – содействует организации активной общественно-полезной деятельности людей старшего поколения; помогает культурному, образовательному и физическому развитию подростков и молодежи; поддерживает социально незащищенных граждан, инвалидов, многодетных, малообеспеченных семей, детей-сирот.

Прием заявок на конкурс «Наш регион-2011» начнется с 1 марта 2011 года. С более подробной информацией о конкурсе можно ознакомиться на сайтах Запсибкомбанка и Благотворительного фонда развития города Тюмени.