Новости - Запсибкомбанк: встречаемся у банкомата

Запсибкомбанк: встречаемся у банкомата

21.09.2010

В сентябре у клиентов Запсибкомбанка появилась возможность оплатить в банкоматах Банка за электроэнергию (Тюменьэнергосбыт), за Интернет (Дом.ру, АБВ-Интернет, Коминтел), коммерческое телевидение (Диван-ТВ, Диван-ТВ ПЛЮС, Коминтел, АБВ-ТВ), телефон (АБВ-Телефон).

Причем, произвести оплату можно по картам любого банка, а также наличными в банкоматах с функцией cash-in.

Все перечисленные услуги удобно оплачивать и с помощью сервиса "Мобильный банк".

«Один из принципов, положенных в основу стратегии развития Банка – повышение клиентоориентированности, формирование продуктовой линейки в соответствии с потребностями клиентов.  Запуск новых сервисов значительно сэкономит время наших клиентов, ведь все происходит в одном месте и в течение нескольких минут. Теперь через банкоматы Запсибкомбанка можно осуществить почти все ежемесячные платежи – заплатить за квартиру, если вы платите в пользу ОАО «ТРИЦ», за электроэнергию, домашний и мобильный телефоны, интернет, коммерческое телевидение,» - рассказал начальник Департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.

В настоящий момент банкоматный парк Запсибкомбанка насчитывает свыше 400 банкоматов и постоянно растет. Более 177 тысяч держателей карт Запсибкомбанка пользуются сервисом «Мобильный банк».