Новости - Запсибкомбанк ввел в действие новую линейку вкладов

Запсибкомбанк ввел в действие новую линейку вкладов

18.10.2011

17 октября 2011 года Запсибкомбанк запустил новую линейку вкладов, которая представлена разнообразными предложениями, способными удовлетворить потребности каждого клиента. Открыв новый вклад в Запсибкомбанке, вы получите не только доход, но и возможность самостоятельно управлять  финансами в соответствии с вашими возможностями, временем и желаниями.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, для каждого клиента в Банке найдется свой вклад, который станет помощником в любых ситуациях. «Если для вас важно, чтобы все денежные средства  «работали» каждую минуту, а вы имели круглосуточный доступ ко вкладу и могли пользоваться деньгами, размещенными на вкладе, мы рады предложить вам вклад  «Я успешен», который позволяет пополнять и снимать деньги со вклада в любое время и на любые суммы. Воспользовавшись этим предложением, вы получите круглосуточный доступ к своему вкладу в банкоматах, инфокиосках и с помощью сервиса Интернет-Банк. Если вы тщательно планируете свои затраты, предпочитаете накопить, а не  брать в долг, то для вас предлагаем вклад  «Я надежен», он принесет вам самый высокий процент, при этом, вы сами выберите нужный вам срок вклада (от 91 до 730 дней)».

Для тех клиентов, которым важно иметь вклад «на всякий случай» и круглосуточный доступ к нему, т.к. деньги могут понадобиться в любой момент, Запсибкомбанк предлагает вклад «Я уверен», который дает уверенность в получении гарантированного дохода, даже если понадобится вся сумма вклада раньше срока, определенного договором. Кроме того, вклад можно пополнять, а в случае необходимости снимать деньги каждый месяц, получив круглосуточный доступ ко вкладу в банкоматах, инфокиосках или с помощью сервиса Интернет-Банк.

Для клиентов с более крупными суммами Запсибкомбанк приготовил специальное предложение - премиальную линейку вкладов: «Совершенство в деталях. Успешно», «Совершенство в деталях. Надежно», «Совершенство в деталях. Удобно».

Кроме этого, одновременно с новыми предложениями по вкладам, для своих клиентов Запсибкомбанк приготовил сюрприз - стимулирующую лотерею, с розыгрышем однокомнатной квартиры в г.Тюмени.

Участником розыгрыша может стать каждый клиент, заключивший договор срочного вклада, в период с  17 октября 2011 г. по  31 января 2012 г. включительно, и имеющий действующий срочный банковский вклад по состоянию на 1 февраля 2012 года в сумме не менее 50 000 рублей.

Новые выгодные вклады от Запсибкомбанка.

Станьте вкладчиком Запсибкомбанка – и получите возможность выиграть квартиру в Тюмени!