Новости - Запсибкомбанк выбрал стипендиатов среди студентов вузов

Запсибкомбанк выбрал стипендиатов среди студентов вузов

05.07.2010

Запсибкомбанк определил участников программы стипендии Банка. Ежемесячную персональную стипендию от кредитной организации будут получать студенты двух ведущих вузов Тюмени.

Программа о стипендии Запсибкомбанка была утверждена в 2004 году. Главной целью ее создания стало содействие в подготовке высококвалифицированных специалистов путем сотрудничества с лучшими вузами города. В этом году пятикратным участником программы о персональной стипендии Запсибкомбанка стала Шабаловская Татьяна, студентка 5 курса Института менеджмента и бизнеса Тюменского государственного нефтегазового университета. Вторая стипендия присуждена Дмитрию Артееву, студенту первого курса отделения магистратуры направления «Экономика» Тюменского государственного университета, отмеченному за высокие показатели и активность в учебной деятельности. Татьяна и Дмитрий зарекомендовали себя отличниками учебы, проявили свои способности на предметных олимпиадах и студенческих научно-практических конференциях, показали себя активными участниками общественной жизни, внеучебной деятельности.

«По нашему мнению материальное и нематериальное стимулирование студентов позволяет повысить их заинтересованность в достижении высоких результатов в учебной и научно-исследовательской деятельности. Помимо денежной премии участники нашей Программы в дальнейшем получают дополнительные возможности при прохождении практики в Банке, участвуют в конкурсе на замещение вакантных должностей», – рассказала начальник отдела по работе с персоналом Запсибкомбанка Нина Емельянова.