Новости - Запсибкомбанк выпустил свыше 1000 карт «высшей пробы»

Запсибкомбанк выпустил свыше 1000 карт «высшей пробы»

05.07.2010

В феврале 2010 года эмиссия платиновых карт Запсибкомбанка достигла нового уровня – на 1 марта текущего года количество выпущенных карт превысило 1000. Платежный инструмент такого высокого уровня позволяет клиентам Банка получать индивидуальные условия обслуживания.

«Платиновые карты Запсибкомбанка рассчитаны на взыскательных клиентов, которые нуждаются в комплексе услуг самого высокого класса. Карты этого уровня не только гарантируют удобство и простоту расчетов в любой точке мира, но и позиционируют держателя карты как состоявшегося и успешного человека. Держателям платиновых карт Запсибкомбанк предлагает ряд весомых преимуществ: бесплатную глобальную службу экстренной помощи клиентам при утрате карты, бесплатное страхование жизни и здоровья клиента в путешествиях по России и за рубежом, специальную выделенную федеральную линию поддержки VIP-клиентов Банка. Кроме этого, для «платиновых» клиентов платежными системами Visa и MasterCard разработаны специальные программы привилегий, действующие по всему миру», – рассказал начальник департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.

Платиновая карта, являясь статусным, а потому дорогостоящим продуктом, предлагается далеко не всеми финансовыми организациями страны. Запсибкомбанк входит в число банков, чей уровень бизнеса, положение на финансовом рынке и клиентская база позволяют выпускать карты «высшей пробы».