Новости - Запсибкомбанк: высокие позиции в автокредитовании

Запсибкомбанк: высокие позиции в автокредитовании

22.04.2011

Рейтинговое агентство «РБК. Рейтинг» провело оценку российского рынка автокредитования. По оценкам экспертов, Запсибкомбанк в 2010 году увеличил сумму выданных кредитов на покупку транспорта более чем на 300 млн. рублей по сравнению с предыдущим годом. Такая динамика позволила Банку занять 39 строчку рейтинга среди самых автокредитных банков России.

Рассказывая о кредитных программах Запсибкомбанка, начальник кредитно-инвестиционного департамента Владимир Микульский отметил, что в Запсибкомбанке действуют программы автокредитования, направленные на удовлетворение различных потребностей клиентов. «Автокредит без первоначального взноса можно оформить как на новые, так и на подержанные автомобили, в сумму кредита можно включить страховку и стоимость дополнительного оборудования. Запсибкомбанк участвует в государственных программах автокредитования. Одно из уникальных предложений Банка – это автокредиты на приобретение спецтехники: мотоциклы, квадроциклы, скутера, снегоходы и т.д.

С 1 апреля мы ввели изменения по нашим программам. В первую очередь они касаются снижения процентных ставок и увеличения срока кредитования. Теперь оформить автокредит можно сроком до 7 лет. В Запсибкомбанке предусмотрено досрочное гашение кредита уже со второго дня кредитования, бесплатно и в любой сумме. Кроме этого, заёмщику предоставляется возможность выбора графика платежей по кредиту. Я уверен, что в таком разнообразии программ жители Тюменского региона смогут выбрать для себя подходящее предложение».

Кредиты Запсибкомбанка будут особенно интересны постоянным клиентам и держателям зарплатных карт Банка. Для них предусмотрены привлекательные специальные условия.