Новости - Запсибкомбанк выступил партнером конкурса «Педагог года» в Нижневартовске

Запсибкомбанк выступил партнером конкурса «Педагог года» в Нижневартовске

21.12.2018

В декабре в Нижневартовске подведены итоги ежегодного конкурса «Педагог года города Нижневартовска – 2018». В числе партнеров мероприятия традиционно выступил ПАО «Запсибкомбанк».

Конкурс «Педагог года города Нижневартовска» является муниципальным этапом Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Учитель года России». Все конкурсные испытания финала были посвящены 220-летнему юбилею со дня рождения А. С. Пушкина.

Организаторы мероприятия выразили признательность всем, кто оказал конкурсу благотворительную и спонсорскую поддержку.

«Участие в социальных проектах города – это добрая традиция Запсибкомбанка», – комментирует директор операционного офиса № 57 «Нижневартовский» Елена Михайловна Коробцева.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.