Новости - Запсибкомбанк: юбилейные карты для жителей Ямала

Запсибкомбанк: юбилейные карты для жителей Ямала

13.01.2011

К 80-летию Ямало-Ненецкого автономного округа  Запсибкомбанк выпустил серию карт MasterCard Standard и Visa Classic Unembossed со специальным дизайном. Выпуск юбилейной карты стал для Банка своеобразным подарком для жителей ЯНАО, ведь история становления и развития организации тесно связана с Ямало-Ненецким автономным округом. «Разрабатывая дизайн карты, банк поставил цель - выпустить карту, дизайн которой вызывал бы положительные эмоции у жителей этого северного региона и каждый ощущал бы свою причастность к Ямалу и его юбилею. В результате отражением задуманного банком стало изображение на карте северного сияния, природного  явления  характерного для этого региона, и размещение эмблемы празднования 80-летия ЯНАО», – рассказал начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Для юбилейных карт характерны все преимущества карточных продуктов Запсибкомбанка: удобство использования за счет развитой сети банкоматов, широкий спектр дополнительных услуг и высокое качество обслуживания. Открыть уникальную карту можно как в индивидуальном порядке, так и в рамках зарплатных проектов в любом офисе Запсибкомбанка, расположенном на территории Ямало-Ненецкого автономного округа.