Новости - Запсибкомбанк – ЗА красоту! Пусть и маленькую

Боровский

Запсибкомбанк – ЗА красоту! Пусть и маленькую

25.04.2014

13 апреля 2014 года в Центре культуры и досуга «Камертон» города Белоярский прошел конкурс юных красавиц «Мини-мисс - 2014».  Уже не первый год Запсибкомбанк является главным спонсором праздника. Этот год не стал исключением и банк вновь  поддержал мероприятие, вручив главный приз победительнице конкурса – планшетный компьютер, а четырем победительницам в номинациях «Мини-мисс Красота», «Мини-мисс Улыбка», «Мини-мисс Гармония» и «Мини-мисс Талант» - игрушечные развивающие планшеты.

Девочки блистали на сцене. Здесь был и отважный инспектор, и доблестный судья, очаровательная стюардесса, весёлый ди-джей, стоматолог, стилист, фокусник и даже президент! Участницы уверенно показывали свои номера, перевоплощались в звезд эстрады, демонстрировали наряды из подручных материалов.

По словам директора Дополнительного офиса «Белоярский» Запсибкомбанка, Маргариты Дудановой, дополнительный офис ежегодно участвует в культурных проектах связанных с детским творчеством, которые проводятся в городе и районе. «Участием в таких мероприятиях вносит непосредственный вклад в развитие детского творчества», - добавила она.

Проведение таких праздников является хорошей поддержкой юных талантов и проявлением заботы о подрастающем поколении.