Новости - Запсибкомбанк – ЗА молодых

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Запсибкомбанк – ЗА молодых

19.11.2014

Тарко-сале.jpgВ начале ноября в Тарко-Сале прошел XI Межрегиональный телефорум молодежи «Наше время – XXI век». В нем приняли участие 30 телекомпаний. Они представляли на суд жюри более сотни конкурсных работ.

Конкурс прошел под лозунгом «Живи по-настоящему», а его цель – отвлечь молодое поколение от  виртуальной реальности и вернуться к живому, человеческому общению.
Дополнительный офис «Тарко-Салинский» Запсибкомбанка выступил спонсором мероприятия. Под общее ликование зала и поздравления от первых лиц района и города победители были отмечены не только дипломами, цветами, но и расписанными вручную чайниками как символ молодых телевизионных журналистов, которые продолжают свой путь в профессии.

«Форум позволяет объединить специалистов, поделиться опытом, познакомиться с новыми людьми и обрести настоящих друзей. Все это сопровождается яркими эмоциями, которые дают большой толчок в развитии детского и молодежного телевидения не только в Пуровском районе, но и во всем Уральском Федеральном округе. Запсибкомбанк  всегда поддерживал подобные мероприятия и будет продолжать принимать в них участие», – отметил директор дополнительного офиса «Тарко-Салинский» Запсибкомбанка Андрей Созонов.