Новости - Запсибкомбанк ЗА сильный спорт!

Запсибкомбанк ЗА сильный спорт!

05.06.2013

В начале мая 2013 года Запсибкомбанк выступил партнером в соревнованиях  во Дворце спорта «Северная звезда»  по КУДО на кубок главы администрации Нижнего Новгорода.

КУДО объективно считается самым реалистичным боевым единоборством, стремительно набирающем популярность во всем мире. Девиз федерации КУДО России «Реальнее только жизнь».

Организаторами данного мероприятия стали Администрация города Нижнего Новгорода и Нижегородская федерация КУДО.

Турнир принял большое количество спортсменов, более 200 человек. Участники приехали из 12 регионов, в том числе из Нижегородской, Ивановской, Кировской, Пензенской, Саратовской области, республик Чувашия и Башкортостан. Спортсмены состязались в различных возрастных группах от 7 до 30 лет.

Юных нижегородцев награждал специальными подарками директор Приволжского филиала ПАО «Запсибкомбанк» Михаил Сорокин.

«Запсибкомбанку очень приятно оказывать поддержку спортсменам, и мы гордимся их успехами. Для нас очень важно поддерживать борцов, поскольку мы заинтересованы в том, чтобы наши настоящие и будущие клиенты вели здоровый образ жизни. Турнир кубка по КУДО будет способствовать закалу спортивного духа и укрепит жизненную позицию спортсменов», - говорит Михаил Викторович.